当前位置 : 公司简介 | 回到首页 公司概况

 

北京海利克思科技有限公司创立于2013613日,是美国Quantum Health Research Institute(量子健康研究所)在中国的服务平台,海利克思是一家集设计、研发、销售、物流配送等一体的现代化综合服务商,一直致力于人类健康的研究。公司的主要产品有美国进口的双螺旋水及“海利克思”的饮用纯净水。

201321日,[水与健康]国际研讨会在美国加州理工学院举行,会议上16位国际专家对双螺旋水的实验研究成果作了报告,实验表明双螺旋水对自闭症及各种慢性疾病都有改善作用。 

20139月,我公司研发了一款“海利克思”饮用纯净水。“海利克思”饮用纯净水是采用美国量子物理研究所的物理工艺流程,改变水分子的键角和键长,从而形成物理特性稳定的水团簇。这种稳定的水团簇在常温常压下,水分子团的大小不会有任何结构改变,不会轻易受到外界的破坏,更能稳定的发挥其物理特性,改善人体的微循环,继而提高人体自身的免疫力,达到康复的目的。

我公司长期以来一直奉行“优秀品质,卓越贡献”的精神,取得了很好的经济效益和社会效益。我们的梦想是:全国都有对我们满意的客户,所有的员工都能体现出自我价值。